
Curso In Company
Seguridad Alimentaria e Higiene para Manipuladores de alimentos
A través de esta formación, se dotará a los participantes de los conocimientos y habilidades necesarias para mejorar el compromiso con la sociedad en materia higiénica sanitaria.
Asimismo, se fomentará la cultura higiénica sanitaria y las buenas prácticas de manipulación de alimentos y se desarrollará una mentalidad preventiva higiénico sanitaria que contribuya a la mejora de la seguridad y calidad de los alimentos en la sociedad.

Modalidad
Presencial en las instalaciones del cliente o por Aula Virtual

Duración del Curso
Aprox. 4 horas, con la posibilidad de realizarlo en varias sesiones o ajustar programa según las necesidades del cliente.

Curso 100% Bonificable
A partir de un número determinado de alumnos. Gestión de la bonificación sin coste adicional
• Proporcionar los conocimientos teóricos y prácticos en higiene alimentaria.
• Dominar los conocimientos, habilidades y procedimientos de trabajo relacionados con la manipulación de alimentos, a fin de prevenir riesgos para la salud de los consumidores.
• Aplicar en el trabajo pautas de actuación preventiva en materia de higiene y seguridad
alimentaria.
• Promover los Sistemas de Autocontrol en la empresa alimentaria.
• Desarrollar actividades prácticas para la mejor comprensión de los peligros potenciales en el puesto de trabajo.
• Sensibilizar al alumno de la importancia de las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Este curso va dirigido a aquellos profesionales que deseen aprender las buenas prácticas a la hora de manipular, preparar o almacenar los alimentos, con el fin de cumplir la normativa y proteger tanto a sus clientes, empleados, como a la empresa.