encargado de restaurante alcorcon empleo keysolution

Encargado de Restaurante

  • Horeca (Hoteles y Restauración)
  • Madrid

KeySolution selecciona para importante restaurante en Alcorcón (Madrid) un Encargado de Restaurante que tendrá como objetivos:

  • Desarrollar y gestionar de manera óptima a su equipo consiguiendo los mejores resultados tanto en facturación como en el resto de responsabilidades.
  • Conseguir la mayor rentabilidad del restaurante, siguiendo el modelo de negocio de la marca y haciendo uso de las herramientas facilitadas por la matriz para conseguir sus objetivos.

Funciones Encargado de Restaurante

Venta:

  • Atender y aconsejar al cliente según el modelo que marca las directrices de la marca.
  • Conocer las características y elaboraciones de la oferta del restaurante para poder comunicarlo al cliente.
  • Detectar las necesidades del cliente para promover e incentivar la venta a través de nuestra oferta.
  • Utilizar con soltura y agilidad la totalidad de las funciones del programa de gestión de venta (TPV).
  • Realizar el cobro de la venta revisando la autenticidad de los billetes y fecha caducidad de cheques gourmet.
  • Realización del cierre de caja o la supervisión de este.

Cocina:

  • Realización o supervisión de la producción de alimentos siguiendo las especificaciones de las fichas técnicas, tipo de cortes, pesos y montajes.
  • Ejecutar la trazabilidad alimentaria, realizando los procesos de descongelación e identificación de segundas caducidades en el mismo momento de la descongelación, elaboración o manipulación.
  • Preparación de mise-en-place o supervisión de la misma.

Tener el restaurante siempre a punto:

  • Mantener los espacios de trabajo limpios y ordenador, siendo prioridad las zonas donde tengan acceso o visualización los clientes (zona de mesas, zona de exposición, barra, etc..).
  • Mantener limpia la cocina
  • Limpiar y poner a punto las mesas del restaurante.
  • Cuidar la imagen y el aseo personal de acuerdo a la política y valores de la marca y del uniforme.
  • Recepcionar y almacenar los pedidos en las zonas y el modo indicado o asignar esta tarea al personal de tienda.
  • Realizar las tareas de apertura y cierre identificadas en Checklist y APPCC.
  • Cumplimentar y supervisar los Check list diarios de Sala y Cocina.
  • Control de stock y mermas.
  • Conteo de inventario.
  • Realización de pedidos.
  • Informar de cualquier incidencia, queja o avería que se produzca a su responsable directo.

Desarrollo y gestión del equipo:

  • Realización y gestión de horarios del equipo teniendo en cuenta las facturaciones y la demanda del restaurante.
  • Realización de reuniones con el equipo para la transmisión de las directrices marcadas desde central.
  • Control de presencia y absentismo (bajas médicas, registro de jornada,…).
  • Seguimiento de las formaciones de los miembros del equipo.
  • Realizar seguimiento de la implementación de las nuevas políticas, procedimientos, modelo de ventas
  • Dar feedback constante al equipo con el objetivo de aprender, mejorar y crecer. Tanto el feedback positivo, como el de las cosas a mejorar…
  • Supervisión del cumplimiento en materia de Prevención de Riesgos Laborales e Higiene Alimentaria.

Conseguir rentabilidad a través de la implantación del modelo de negocio:

  • Realizar controles para asegurar la trazabilidad correcta de los alimentos.
  • Mantener la ratio de compra/producto y personal no superior al 60% sobre la facturación.
  • Garantizar que el equipo realiza la venta de manera correcta en todas sus fases.
  • Controlar y gestionar todas las operaciones del restaurante.
  • Gestión diaria de la Intranet.
  • Implementación y gestión de la gamificación con la herramienta ZEUS. (ej: reseñas positivas de los clientes en rrss…)

Requisitos

Valores:

  • Sencillez.
  • Empatía.
  • Dinamismo.
  • Búsqueda de la excelencia.

Actitud:

  • Honestidad y transparencia.
  • Se comporta de manera ejemplar.
  • Genera confianza cuando habla.
  • Actitud positiva y alegre. Siempre sonriente.

Competencias:

  • Liderazgo.
  • Capacidad de implementación.
  • Capacidad de priorización y organización.
  • Orientación a resultado.

Oferta

  • Jornada completa.
  • Salario según convenio de la hostelería y según valía.
  • Sistema de incentivos en función de objetivos
  • Lugar: Alcorcón.

Si la oferta de empleo no se adapta a tu perfil siempre puedes dejarnos tu currículum aquí y analizaremos tu candidatura para próximas ofertas de trabajo que encajen con tus expectativas y conocimientos.

Carga tu CV desde tu equipo. Tamaño máximo del archivo: 100 MB.